武隆县 岢岚县 甘肃省 浮梁县 四川省 如皋市 厦门市 万山特区 耒阳市 海阳市 邵阳市 桦南县 翼城县 三台县 将乐县 若羌县
大风掀翻充气城堡 董璇素颜现身机场 优酷向章子怡道歉 付辛博婚后首现身 肯达尔-詹娜 红旗l5 渣土车压扁小轿车

入驻中国影都 享10政策红包

标签:躯干 中国象棋 网页小游戏

2018-6-1 21:25:21 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 张丽)昨天上午,《中国(怀柔)影视产业示范区促进产业聚集专项政策(试行)》(简称“怀影十条”)政策发布。记者了解到,今后入驻“中国影都”的影视、娱乐等文创企业,可享受到企业奖励,租金、改造、投资补贴,上市奖励,招商奖励,孵化成长支持,作品支持,工作室支持和人才服务等10种政策支持。

  发布会上,怀柔区文化产业发展促进中心主任吕晓国表示,“怀影十条”是为进一步促进影视、娱乐等文化产业项目来怀聚集,提升中国(怀柔)影视产业示范区发展活力特别出台。十条政策中,企业奖励,租金、改造、投资补贴,上市奖励,招商奖励,孵化成长七个方面是对原有政策的突破或调整,特别是对租用厂房楼宇企业的房租补贴将从3年延长至5年;对重大投资项目的支持,采取“一事一议”,不设上限等,政策力度之大,在全市居于前列。除此之外,还新增了工作室支持、作品奖励、人才服务等三方面内容,给予文创企业全方位的精准扶持。

  记者了解到,截至目前,中国(怀柔)影视产业示范区已累计完成投资60多亿元,吸引并集聚中影、星美、华谊、海润、乐视等影视及关联企业400余家,文创产业年营收超过100亿元,累计接待剧组拍摄制作影视作品2600余部,近年来票房过亿的国产大片近半数出自怀柔。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: